VS_GERICHTE P3 24 81 vom 24. Mai 2024 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 61 P3 24 81 VERFÜGUNG VOM 24. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBERWALLIS, Vorinstanz und Y _________, Beschwerdegegner und unbekannte Täterschaft (Sistierung und Einstellung; Diebstahl, Sachbeschädigung, Hausfriedensbruch) Beschwerde gegen die Sistierungsverfügung vom 27. Februar 2024 und die Einstel- lungsverfügung vom 22. März 2024 (SAO 24 235) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis